潍坊寒亭区惠和园小区突然停水 居民措手不及

2017-04-21 09:38:00    作者:王路欣   来源:潍坊晚报  我要评论
关键词: 停水 惠和 寒亭区 小区物业 居民反映
[提要]4月20日,寒亭区惠和园小区的不少居民反映,19日下午小区内的几栋楼突然出现停水的情况,让居民们措手不及。对此,记者联系到了该小区物业,物业工作人员表示,这次小区突然停水是因为管道破裂,20日上午已修好并恢复了供水。
  4月20日,寒亭区惠和园小区的不少居民反映,19日下午小区内的几栋楼突然出现停水的情况,让居民们措手不及。对此,记者联系到了该小区物业,物业工作人员表示,这次小区突然停水是因为管道破裂,20日上午已修好并恢复了供水。   20日,家住寒亭区惠和园小区17号楼的王女士告诉记者,19日下午,他们小区的几栋楼突然停水,本来她想洗衣服,却突然没水了。这种情况让不少居民措手不及。“我们之前并没有接到物业的停水通知,等下了楼才发现有两名工人正在抢修管道。”王女士说,由于之前没有做好停水的准备,19日晚上和20日早上,他们都是在外面吃的饭。   “其实饭和水都可以到外面买,但是洗澡和上厕所用水就比较麻烦了。”王女士对记者说,平时晚上他们都要洗澡,可是因为停水不能洗了。   在惠和园小区16号楼居住的赵女士也表示,她听说小区内11号楼至17号楼都停水了,而且这已经不是第一次了。去年也停了几次水,虽然很快就恢复了,但是他们想知道到底是什么原因导致的。   当天下午,记者联系到了寒亭区惠和园小区物业。物业工作人员表示,这次小区突然停水的确是因为管道破裂,但是他们立即进行了抢修,20日上午便已经修好并恢复了供水。对于市民反映的此前停水的情况,并不是小区的原因,而是统一停水。
  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。