趁春光正好,与平邑来一次浪漫邂逅

2017-03-22 18:44:00来源:大众网作者:窦乔
  春林正盛,阳光和煦,终于可以脱下冬衣,舒展腰身。来平邑,在最舒服的季节,体验一次爬山的乐趣,赏花海如潮绿荫遍地,游一次春色之湖,独自一人或几人相约而行,感受春日的微风,感受春天的浪漫和柔软。   登山       旅行的意义在于自由、解压,在万物复苏的春日,褪去生活的疲惫,将大自然拥抱入怀。      遥望天际,云卷云舒。你闻到大自然的味道了吗?      龟蒙景区千峰万壑,云海松涛,泉飞瀑鸣,鸟语花香,一年四时,风景奇妙:春季层峦迭翠,-花潮;夏季飞瀑流水,云雾飘渺;秋季漫山碧透,红叶映照;冬季银装素裹,玉琢冰雕。   地址:山东省临沂市平邑县柏林镇蒙山旅游度假区(原平邑蒙山)   咨询电话:4000393999   开放时间:8:00-17:00(4月-10月);8:00-16:00(11月-次年3月)   门票票价:80元/位   赏花      惊蛰已过,万物复苏,趁着春风和煦,邀上三五好友、携家带口来个赏花之旅吧!      桃之夭夭,灼灼其华。花香来袭,美得如此任性,你还在等什么?      桃花林编织了粉色的迷梦,此时漫步山中,仿佛置身童话世界。   赏花时间:3月下旬—4月上旬     赏花地点:     1、武台黄桃之乡旅游区     2、地方镇九间棚旅游区     3、郑城镇观音山风景区   4、铜石镇彭泉漫游谷旅游区      忽如一夜春风来,千树万树梨花开。密密排列的梨花压满枝头,竞相争艳,享受春风的吹拂和阳光的青睐。      赏花时间:4月上旬   赏花地点: 1、地方镇九间棚旅游区      2、郑城镇观音山风景区      3、铜石镇彭泉漫游谷旅游区   游湖      春水荡漾,碧波粼粼,乘船一只,静听风声细语喃喃……      五龙湖背依风景秀丽的五龙山,前儋碧波万倾的五龙湖,周围有蜿蜒起伏的山峦环抱,依山傍水,阳光沙滩,景色怡人。   地点:山东省临沂市平邑县城西南约10公里处   门票票价:60元   咨询电话:0539-8301877   开放时间:旺季07:00到19:00;淡季08:00到17:30   特产:五龙茶、甜瓜等   (图片来源于网络)   
初审编辑:曲磊 责任编辑:纪法军
相关新闻