任城区第七届全民健身运动会羽毛球比赛完美收官

2017-04-21 10:30:00来源:大众网济宁频道作者:杨树林 张荣娟
  大众网济宁4月21日讯记者 杨树林 通讯员 张荣娟)4月15日至16日,由任城区教体局主办任城区第七届全民健身运动会羽毛球比赛在文体中心完美收官,来自全区各镇街、体育俱乐部的110余名羽毛球爱好者参加了比赛。   比赛设男子单打、男子双打、女子双打、混合双打四个项目。参赛运动员不仅有20岁左右的青少年,也有年近55岁的中青年,展现了全民健身、全民参与的热情。赛场上,运动员们精神抖擞,意气风发,信心十足,面对对手沉着冷静。敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,博得场外观众的阵阵喝彩。   通过本次比赛,不仅丰富了广大人民群众的业余生活,倡导了科学健身,同时还增强了全民的身体素质,为再一次掀起了新一轮的全民健身热潮将起到积极推动作用。
初审编辑: 责任编辑:贺亚林
相关新闻