临沂4月集中攻坚日拆除628起违建 内附投诉举报电话

2017-04-20 16:57:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪
play
" />
  
各县区(开发区)4月20日集中拆除日拆除情况
  大众网临沂4月20日讯(记者 刘元迪今天是临沂市城市违法建设治理集中拆除日,临沂市副市长常红军带队,现场督导城市违法建设治理集中拆除工作。据悉,全市在这次统一行动中共拆除违法建设628起,拆除面积263017.29平方米。
  从3月份开始,临沂市将每月20日作为全市违建拆除集中攻坚日。4月20日是第二次“每月集中攻坚日”行动,督导组一行先后到兰山区、罗庄区、临沂经济技术开发区等拆除现场进行督导。   在此次统一行动中,计划拆除面积排名前三位的县区为罗庄区(7.41万平方米)、郯城县(4.60万平方米)、临沭县(4.24万平方米)。临沂各县区将严格按照拆除计划依法组织实施,凡在违法建设拆除过程中,弄虚作假的,一经查实严肃处理。广大市民可继续对违法建设行为进行投诉举报,投诉举报电话:12319。
初审编辑:韦辉 责任编辑:李洪鹏
相关新闻
推荐阅读