雷诺全新Espace将上海车展亮相 9月份上市

2017-04-11 10:09:07 来源: 腾讯汽车 作者:
   目前,我们获得最新消息称,雷诺全新Espace将于本月上海车展亮相,随后将于9月成都车展正式上市。 雷诺全新Espace将上海车展亮相 9月份上市   海外版雷诺全新Espace   作为全新第五代雷诺Espace车型,新车从之前纯粹的MPV演化成为了一款高底盘跨界MPV车型。而在外观设计方面,全新Espace采用了最新的家族式设计风格,整体设计显得与众不同。平台方面,新车是基于雷诺-日产的CMF平台而来。尺寸方面,全新Espace长宽高分别为4850/1870/1680mm,轴距为2884mm。 雷诺全新Espace将上海车展亮相 9月份上市   海外版雷诺全新Espace   动力方面,雷诺全新Espace搭载了一台1.6T发动机,最大功率为200Ps,峰值扭矩为260N·m。传动系统,与之匹配的是7速双离合变速箱,且采用了前置前驱布局。此外,新车将提供五座版和七座版可选。
初审编辑:王涛 责任编辑:唐克
相关新闻
推荐阅读